МАОУ сош № 25 имени В. Г. Асапова
Уссурийский городской округ
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    552,1 кв. м.
    Обеденный зал
    278 кв. м.
    Посадочных мест
    170

    Оснащение столовой

    Столовая имеет комплекс специальных помещений: обеденный зал,  раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (мясной, овощной).   Холодильное оборудование, кладовая сухих продуктов, служебное помещение, комната личной гигиены, гардеробная.

    Аста Мармид 2-х блюдный ЭМК - 70 КМ паровой
    1
    Весы
    3
    Водонагреватель
    2
    Картофелечистка
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Мясорубка электрическая
    1
    Овощерезка "Гамма - 5А"
    1
    Печь СВЧ
    1
    Печь электрическая ПЭП - 048 М 4-х комфор. с духовкой
    3
    Подтоварник ПКИ - 400
    1
    Полка ПКД для разделочных досок
    1
    Стол разделочный
    2
    Столы металлические
    5
    Фонтанчик питьевой Аквафор
    1
    Холодильник Океан
    1
    Холодильник Стинол
    1
    Холодильник LD
    1
    Холодильный шкаф
    1
    Шкаф жарочный
    2

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    10а 10б 10в 11а 11б 11в
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie