Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 552,1 кв. м.
- Обеденный зал
- 278 кв. м.
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Столовая имеет комплекс специальных помещений: обеденный зал, раздаточная, моечная столовой и кухонной посуды, цеха (мясной, овощной). Холодильное оборудование, кладовая сухих продуктов, служебное помещение, комната личной гигиены, гардеробная.
- Аста Мармид 2-х блюдный ЭМК - 70 КМ паровой
- 1
- Весы
- 3
- Водонагреватель
- 2
- Картофелечистка
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Овощерезка "Гамма - 5А"
- 1
- Печь СВЧ
- 1
- Печь электрическая ПЭП - 048 М 4-х комфор. с духовкой
- 3
- Подтоварник ПКИ - 400
- 1
- Полка ПКД для разделочных досок
- 1
- Стол разделочный
- 2
- Столы металлические
- 5
- Фонтанчик питьевой Аквафор
- 1
- Холодильник Океан
- 1
- Холодильник Стинол
- 1
- Холодильник LD
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
Буфет
Буфет работает на базе школьной столовой
Организация питания
Режим питания и меню