МАОУ сош № 25 имени В. Г. Асапова
Уссурийский городской округ
  • Козловский Андрей Анатольевич

    Учитель истории, Истории России. Всеобщая история, обществознания, технологии

    Козловский Андрей  Анатольевич

    Козловский Андрей Анатольевич

    Учитель истории, Истории России. Всеобщая история, обществознания, технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • История России. Всеобщая история
    • Обществознание
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Классное руководство как основа организации работы с родителями по профилактике детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на базе научно-методических материалов, (144 ч.), Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО, 09.03.2023

    Проектирование и проведение современного урока с учётом практического опыта и рекомендаций по инклюзивному образованию детей с ОВЗ в соответствии с требованиями ФГОС ООО, ФГОС СОО на уроках технологии (150ч.), ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки», г. Санкт-Петербург, 09.04.2022

    Навыки оказания первой помощи в ОО (36ч.), 27.07.2021

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    12 лет
    Стаж работы по специальности
    9 лет
    Квалификация

    учитель истории и обществознания

    Переподготовка: Пед. образование: учитель технологии

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    история, обществознание, технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie