МАОУ сош № 25 имени В. Г. Асапова
Уссурийский городской округ
  • Смирнова Нина Валентиновна

    ЗДУВР

    Смирнова Нина Валентиновна

    Смирнова Нина Валентиновна

    ЗДУВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    ВТ 15:00-18:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)

    нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС ОО», (72 ч.), Инфоурок, 23.08.2023

    "Особенности введения и реализации обновленного ФГОС СОО", (72 ч.), Инфоурок, 23.08.2023

    Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования по предмету «Английский язык», (72 ч.), ФИПИ, г. Москва, 03.03.2023

    Способы достижения единых подходов к проверке и оценке отдельных заданий и работ в ходе подготовки экспертов для работы в региональной предметной комиссии при поведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (английский язык), (18ч.), ПК ИРО, 30.04.2022

    25.12.2020, ХК ИРО Развитие метапредметных компетенций обучающихся в процессе реализации ФГОС СОО» (36 ч), 12.05.2020, ХК ИРО

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    31 года

    Стаж работы по специальности

    31 год

    Квалификация

    Учитель английского и французского языка

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie